НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЩИТЫ ОТ АЛЛЕРГЕНОВ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И КОРМЛЕНИЯ

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЩИТЫ ОТ АЛЛЕРГЕНОВ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И КОРМЛЕНИЯ

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЩИТЫ ОТ АЛЛЕРГЕНОВ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И КОРМЛЕНИЯ

Довольно часто женщины, каждый год страдающие от поллиноза, замечают, что во время беременности, а также в первый год жизни с ребенком аллергические симптомы становятся менее выраженными и легче переносятся. Тем, кому так повезло, это очень кстати, потому что безопасность использования большей части препаратов для облегчения симптомов аллергии во время беременности и кормления грудью пока еще недостаточно хорошо исследована, и поэтому нельзя исключить их потенциальный вред для плода или грудного ребенка. В инструкциях к популярным антигистаминным препаратам беременность и лактация чаще всего указаны в качестве противопоказаний к применению.

Безопасность применения лекарственных  средств , особенно в I и II триместрах беременности  не доказана, и поэтому надо  постараться по максимуму оградить себя от контакта с пыльцой и другими причинозначимыми аллергенами, ограничить использование бытовой химии, придерживаться гипоаллергенной  диеты.

Во время беременности женщины чаще, чем в других случаях, интересуются возможностью применения альтернативной методов лечения и применением средств защиты от аллергенов.

Решению проблемы   поллиноза во время беременности и кормления грудью помогут инновационные фильтры тройной УЛЬТРА (усиленной) защиты «Супернос».

Фильтры «Супернос» рекомендованы для безопасного использования во время беременности и кормления грудью. Предохраняют от воздействия вирусов, бактерий, аллергенов (пыльцы и пыли), а также других частиц , размером от  0,1 мкр и не влияют на  «качество» дыхания, потому что состоят из всех трех слоев пористых материалов.

Фильтры «Супернос» подходят беременным и кормящим женщинам как профилактика гриппа, ОРВИ, аллергии, потому еще, что беременным не рекомендуется принимать лекарственные препараты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Leave a Comment

Your email address will not be published.